Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Олимпиада-2014 в Сочи подняла спрос на мобильные номера, заканчивающиеся "олимпийскими" цифрами

12 июля, 2007
Один из жителей Ростова-на-Дону, 11 июля 2007 года выставил на продажу свой номер, завершающийся цифрами 2014. Это событие увеличило интерес к колебаниям спроса на телефонные номера, которые заканчиваются «олимпийскими» цифрами на юге России.

«Номера «2014» уже давно очень популярны, особенно в Сочи, - говорит Наталья Цибульская, руководитель дилерского отдела филиала ЮФО компании «Евросеть». – В последние полгода постоянно поступают вопросы о них. У нас было всего два таких номера, оба уже проданы».

Однако специалисты дилерского отдела филиала ЮФО компании «Евросеть» (г. Краснодар) сообщили, что за первую прошедшую после голосования в Гватемале неделю специальных запросов на покупку номеров с цифрами 2014 не поступало, но повышение спроса, в свете победы Сочи, по их мнению, вполне возможно.

Одна из продавцов «Евросети» в Ростове-на-Дону, сообщила журналистам, что в среду к ней обращались покупатели, желающие приобрести такой номер.

Управляющий филиала ЮФО Олег Жданов считает, что если спрос на номера «2014» и увеличится, то, скорее всего, локально в Сочи. В других регионах ЮФО, по его мнению, это маловероятно.

«Первая просьба продать номер, заканчивающийся цифрами 2014, поступила к нам ещё в феврале текущего года. Мы продали. Это был номер МТС», – сообщил Олег Жданов.

Спекулировать ценами на «олимпийские» номера «Евросеть» в ЮФО не собирается. Номера, содержащие цифры 2014 будут продаваться по тем же ценам, что и все остальные.

Если говорить отдельно о продаже «красивых» номеров, то в апреле 2007 года в этом направлении отличился Благотворительный фонд «Евросеть», который продал на интернет-аукционе «Добро пожаловать» самый дорогой на тот момент в России мобильный номер. Его стоимость составила беспрецедентную сумму 140000 рублей. Покупатель номера пожелал остаться неизвестным. Все вырученные деньги от продажи красивого номера направлены на благотворительные цели фонда «Евросеть». Фонд оказывает материальную помощь детям из многодетных и приемных семей в России.

Контаурова Марина
специалист по связям с общественностью
филиала ЮФО компании "Евросеть" (г. Краснодар)

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/5633.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание компаний: Евросеть,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]