Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

iPhone 11: что ожидать от презентации Apple 10 сентября; обзор возможных характеристик

7 сентября, 2019
iPhone 11: что ожидать от презентации Apple 10 сентября; обзор возможных характеристик Через три дня пройдет осенняя презентация «яблочных» продуктов. Apple представит iPhone 11 с новой системой камер. Ожидается три различных модели телефона 11-го поколения. Кроме того, вместе с новым смартфоном будет представлена 13-я версия iOS с массой новых изменений, включая более строгую защиту данных пользователя, спам-фильтр для звонков и многое другое. Наиболее вероятная дата старта продаж iPhone 11 — 20 сентября. Будет ли бюджетный вариант нового iPhone и что предложит 11-е поколение «яблочных» телефонов - порассуждаем в нашей статье.

Недорогого варианта iPhone R, альтернативы флагманским устройствам, в этой году Apple возможно не выпустит. Если верить порции слухов, то в этом году производитель сменит стратегию. Вместо нового iPhone 11R будет представлена недорогая базовая модель телефона, а более продвинутым покупателям будут предложены iPhone Pro и Pro Max. Отличаться модели будут диагоналями экранов.

Переход на такой бюджетный вариант можешь расширить аудиторию iPhone на рынке смартфонов, если говорить о новых моделях. Цена - одна из ключевых причин, по которой замедлился рост продаж на этом рынке. Премиальные модели, такие как iPhone и Samsung Galaxy S, обычно стоят около 1 000 долларов. Если Apple сумеет снизить цену, то новые модели будут покупать заметно охотнее.

Ключевым отличием iPhone 11 от модели Pro скорее всего будет камера. Базовая модель сохранит двойную систему как в XS, а наиболее продвинутый вариант получит тройную систему в квадратной конфигурации. Третий объектив будет широкоугольным, примерно таким же, как и на Android-смартфонах.

С помощью системы искусственного интеллекта и специального программного обеспечения камеры iPhone 11 Pro Max смогут создавать результирующее фото, исправляя некоторые ошибки съемки, предлагая снимки высокого разрешения и обеспечивая улучшенное качество в условиях плохой освещенности. Кроме того, программное обеспечение для обработки и записи видео в моделях Pro будет заметно улучшено, позволяя корректировать цветовой баланс и применять различные эффекты прямо на устройстве.

Фронтальная камера в iPhone 11, как ожидается, получит более широкоугольный объектив, что позволит разблокировать телефон с помощью Face ID с большего количества углов, в том числе, когда он лежит на столе - на это больше всего жалоб от пользователей iPhone с текущей реализацией системы распознавания лиц.

Дизайн iPhone 11-го поколения останется незименным, включая вырез наверху, который был представлен в iPhone X. Возможно, Apple представит несколько новых вариантов цветового оформления. Фирменные gорт Lightning останется, хорошо это или плохо, хотя в iPad Pro уже есть USB-C.

По слухам, 10-го сентября также стоит ожидать представления нового поколения умных часов Apple Watch. Серия 4 возможно получит версию с корпусами из титана и керамики. Кроме того, в очередной итерации смарт-часов появится полноценный трекер сна, если информация от источника все-таки подтвердится.

Ждем также анонса новых MacBook с обновленным механизмом клавиатуры, на который в предыдущих поколениях было много жалоб.

Возможные характеристики и особенности iPhone 11, Pro и Max

В целом новое поколение «яблочных» смартфонов мало будет отличаться от iPhone 2018 года. Улучшенная камера, более мощный процессор, обновленная операционная система (впрочем, iOS 13 получат и другие поколения), а также возможно новые цвета, включая темно-зеленый.

Цену на iPhone 11 можно ожидать в районе прежней 1000 долларов, как и у iPhone XS на старте продаж. Ожидается три модели, которые будут отличаться диагональю экрана, камерами и, возможно, цветами.

Экраны Pro и Max получат матрицы OLED с 5,8 и 6,5 дюймов, соответственно. Обычный iPhone 11 оснащен 6,1-дюймовым LCD экраном.

Внешний вид нового поколения практически не изменится - единственное, две продвинутых модели могут получить более матовое стекло для задней панели. iPhone 11, в то же врем, новые цвета - зеленый и лавандовый. Вероятно, новый яблочный телефон немного «потолстеет» - на половину миллиметра. Ожидается также, что стекло для корпуса будет более прочным и устойчивым к падениям. Водозащита телефона также улучшится.

11-е поколение iPhone 2019 года будет работать на базе обновленного процессора A13, более мощного и эффективного. Также в телефон будет добавлен «матричный» со-процессор AMX, который поможет выполнять «тяжелые» вычислительные задачи.

Премиальные iPhone Pro и Pro Max, по слухам, получат тройные камеры, т. е. широкоугольный, сверхширокоугольный и длиннофокусный объективы. Недорогой iPhone 11 будет с двойной камерой, т. е. широкоугольной и длиннофокусной системой.

Слухи, рендеры, информация от инсайдеров и другие косвенные данные говорят о том, что три камеры Pro и Pro Max будут организованы в треугольную конфигурация, которая разместится на квадратном «бампе», немного выдающемся за пределы задней панели телефона. Тот же самый выступ будет и на недорогой модели телефона, где используется всего два объектива. Тройная камера на продвинутых вариантах iPhone 2019 года поможет анализировать пространство для дополненной реальности, обеспечит качественный трехкратный оптический зум (в прошлогодних iPhone был 2-кратный зум), а также более качественная схемка в условиях плохой освещенности.

По информации от осведомленных источников, в iPhone 2019 года будет значительно улучшена программа для работы с видео. Прямо на телефоне, в процессе съемки, можно ретушировать, накладывать эффекты, кадрировать и производить другие манипуляции в режиме реального времени.

Apple планирует улучшить систему True Depth опираясь на новые компоненты, что позволит лучше идентифицировать лицо пользователя с различных углов, однако дизайн выемки останется неизменным, как и на iPhone 2018 года. Фронтальные камеры на всех трех iPhone 11-го поколения получат матрицы с разрешением 12 мегапикселей, что заметное улучшение (по крайней мере, чисто количественно) по сравнению с 7 мегапикселями в моделях 2018 года.

В iPhone XR производитель отказался от 3D Touch, заменив его новой функцией Haptic Touch. Похоже, что вся линейка iPhone 2019 года будет лишена функционала 3D Touch.

Емкость аккмулятора может быть повышена, чтобы скомпенсировать повышенное потребление электроэнергии тройной камерой, так что стоит ожидать увеличенное время работы от одного заряда.

Двунаправленная беспроводная зарядка iPhone 2019 позволить заряжать сам телефон, а также различные устройства с поддержкой беспроводной зарядки, такие как AirPods.

Быстрый беспроводной интернет по технологии Wi-Fi 6 и LTE также ожидаемы, а вот 5G в iPhone 2019 года поддерживать не будет.

Внешний вид новых «яблочных» смартфонов очевидно мало изменился по сравнению с предыдущими моделями. Единственное, iPhone 2019 года станет немного толще — примерно на полмиллиметра. Исключением станет только «бамп» на задней панели телефона для новой системы из трех камер. Кроме того, выключатель звука может стать круглым вместо пилюлеобразного в предыдущем поколении.

.

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/31626.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone] Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone]
WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера
Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram
Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS] Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS]
WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Gardens Between: умная головоломка и захватывающая адвенчура [iPhone] Обзор Gardens Between: умная головоломка и захватывающая адвенчура [iPhone]
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных
«Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы «Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы
«Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone] «Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone]
Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO
Обзор минутной аркады MINIT: 60-секундное приключение на iPhone Обзор минутной аркады MINIT: 60-секундное приключение на iPhone
Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone] Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone]