Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Pocket Run Pool: обзор необычного симулятора бильярда на iPhone и iPad

25 мая, 2018
Новая игра на iOS от Zach Gage и Denver Coulson оказалась крепким орешком для обзора. Не из-за своих недостатков, нет. От Pocket Run Pool сложно оторваться, даже если зашел уточнить какой-нибудь технический момент для статьи. А это верный признак отличной казуальной игры. Постараемся разобрать увлекательную вариацию на тему бильярда на составляющие, чтобы понять причину ее аддиктивности. Скачать себе на телефон Pocket Run Pool можно совершенно бесплатно.

Pocket Run Pool по сути своей это симулятор бильярда для iPhone. Однако, бильярдные правила были изменены таким образом, что они остаются понятными для непосвященных, однако предлагают массу возможностей для создания собственных стратегий игры.

В твоем распоряжении десяток шаров на столе, стоимостью от 2 до 13 очков. У каждой лузы имеется постоянно меняющийся мультипликатор: 1x/2x/4x/6x/8x/10x. Таким образом, загнав семерку в лузу с множителем 8, ты получаешь 56 очков. Каждый раз, когда шар попадает в лузу, карусель мультипликаторов перемещается по часовой стрелке. Так что если хочешь сделать комбо с мультипликатором 10x, то нужно учитывать свою текущую и будущую позиции, либо укладывать сложные шары. На игру тебе даются 3 жизни. Неиспользованные конвертируются в бонус по очкам.

Этот нетривиальный симулятор бильярда на iPhone получил внятное управление. Для прицеливания просто перемещаем палец по экрану влево и вправо. Впрочем, хотелось бы, чтобы небольшие поправки расчетной траектории производились легче. Расположенный справа виртуальный кий позволяет довольно точно дозировать мощь удара, нагляден и выполнен отлично. Бить по шарам в этой игре одно удовольствие.

Основная игра идет в стандартном режиме, где нужно загнать в лузы 10 шаров. Идеальный счет в этом режиме 800 очков, однако это недостижимая мечта, если только ты не чемпион по местному виртуальном бильярду. Чтобы заработать максимум очков, придется рассчитывать каждый удар, просматривать возможные варианты развития ситуации и вообще думать на несколько ударов вперед. Учти также, что в Pocket Run Pool учитываются не только набранные очки, но и количество побед, поэтому иногда стратегически верно будет предпочесть выигрыш вместо большого множителя. Кроме того, игрушка считает твои усредненные показатели. Сами раунды, кстати, длятся буквально по несколько минут, поэтому достать iPhone и запустить на нем этот необычный бильярд можно в любой момент. Другое дело, что оторваться будет сложно.

Режим Break of the Week предагает решить своего рода бильярдную головоломку и заработать максимум очков. В этом режим отслеживаются достижения 650+ и 750+ очков. Тут стоит учиться укладывать в лузы самые сложные шары. Кроме того, расположение шаров в этом режиме не меняется, поэтому удобно тренировать самые разные приемы.

Самых рисковых бильярдистов ждут в режимах мгновенных турниров и высоких ставок (Insta-Tournaments и High Stakes). Тут играют на фишки, которые можно приобрести за внутриигровую валюту. Если фишки кончились, то смотрим рекламу, либо отправляемся за встроенными покупками.

Мгновенные турниры проходят каждые несколько минут, тебе дается возможность сделать только один удар. Остальные игроки попадают на этот же стол. Игрок, набравший максимальное количество очков, забирает себе фишки. Настоящий тест для твоих навыков и волевых качеств. Заработать в процессе обычной игры 700 очков не так уж и сложно, однако попробуй четко уложить шар в лузу, когда время поджимает, а второго шанса не будет. Плюс твоя ставка сгорит, так что режим можно по праву назвать «экстремальным бильярдом» для самых опытных и отважных игроков.

Высокие ставки самый необычный игровой режим в Pocket Run Pool. Вход в него стоит 1000 фишек. Раскатать шары на столе дают только один раз. После разбивки игра случайным образом выбирает усложняющие раунд условия – шары разного размера, бамперы по краям стола и так далее. Чтобы принять условие, необходимо выложить еще 1000 фишек. За сотню дадут раскатать шары снова, а если ты выйдешь, то лишается тысячи. Выиграть в «Высоких ставках» можно реально много, однако для этого нужно играть действительно мастерски. Иногда не получается даже вернуть стоимость «входного билета», если бить самые простые шары.

Вердикт

Эта небольшая игрушка невероятно увлекательна. Управление и механика сделаны мастерами своего дела, так что играть в Pocket Run Pool одно удовольствие. Индикатор, показывающий, куда полетит мяч после первого столкновения, очень помогает. Однако, интерес к игре из-за легкости не угасает, ведь нужно правильно выбирать углы и знать, насколько мощный потребуется удар. Если ударить слишком сильно, то шар, войдя в лузу под углом, будет отражаться от ее краев и вылетит обратно.

Многообразие игровых режимов и общая казуальность делает Pocket Run Pool отличным тайм-киллером (скачать бесплатно сотни классных игр ты можешь тут, без смс и регистрации). Хочешь – соревнуйся чисто с игровой механикой, играя в стандартном режиме и пытаясь выбить максиму очков. Желаешь пощекотать нервы экстремальным бильярдом – ступа в режим «Высокие ставки», где ставки действительно высоки.

Главное, что Pocket Run Pool как игра практически идеально балансирует доступную казуальность и игровой разнообразие. Плюс короткие игровые сессии – разложить все шары по лузам в стандартном режиме можно за 2-3 минуты. В целом это образцовая казуальная игра, рекомендуем всем без исключения.

ОЦЕНКА PROCONTENT.RU: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆

Скачать бесплатно Pocket Run Pool на iPhone или iPad:

.

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/31225.html

Фотографии статьи:
Pocket Run Pool: обзор необычного симулятора бильярда на iPhone и iPad Pocket Run Pool: обзор необычного симулятора бильярда на iPhone и iPad Pocket Run Pool: обзор необычного симулятора бильярда на iPhone и iPad Pocket Run Pool: обзор необычного симулятора бильярда на iPhone и iPad Pocket Run Pool: обзор необычного симулятора бильярда на iPhone и iPad
Все фото →


Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Обзор игры Badland Brawl на iPhone: Clash Royale и Angry Birds Обзор игры Badland Brawl на iPhone: Clash Royale и Angry Birds
Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов
Стали известны новые подробности о Meizu 16 Стали известны новые подробности о Meizu 16
Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018 Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018
“Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно! “Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно!
Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы
Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ» Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ»
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35)


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Обзор игры Badland Brawl на iPhone: Clash Royale и Angry Birds Обзор игры Badland Brawl на iPhone: Clash Royale и Angry Birds
Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов
Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018 Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018
“Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно! “Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно!
Almost There: The Platformer – обзор однокнопочной казуальной аркады на iOS Almost There: The Platformer – обзор однокнопочной казуальной аркады на iOS
Oddmar: роскошная бегалка про викинга на iPhone и iPad Oddmar: роскошная бегалка про викинга на iPhone и iPad
Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ» Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ»



Популярные бесплатные игры:

Как достать соседа
Как достать соседа
Сокровища Монтесумы 4
Сокровища Монтесумы 3
Морской бой
Морской бой - подводная война
Волшебные пузыри
Волшебные пузыри
Супер Корова
Супер Корова
Веселая ферма 4
Веселая ферма 4
Поле чудес
Поле чудес
Армада танков
Армада танков
Алиен шутер - начало вторжения
Алиен шутер - начало вторжения