Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Bluboo Maya Max и OUKITEL K4000 Pro: обзор доступных смартфонов

24 августа, 2016

Пара достойных аппаратов, отличающихся низкой ценой (особенно в рамках акции), приличными техническими характеристиками и современным дизайном с массой функцией и «фишек». Bluboo Maya Max – роскошный планшетофон с 6-дюймовым экраном, мощным аккумулятором и 3 ГБ RAM. OUKITEL K4000 Pro – изящный доступный смартфон в белом корпусе с мощным аккумулятором и выгодной ценой – дешевле 6000 рублей. Подробнее о парочке интересных смартфонов – в обзоре Maya Max и K4000.

Bluboo Maya Max: обзор 6-дюймового «универсала»

Смартфон давно стал наиболее используемым людьми устройством. Соцсети, фото, видео, просмотр фильмов, игры – и т.д. По-настоящему универсальный девайс, который всегда с нами. Так пусть же у нашего неизменного спутника будет большой экран, на котором приятно играть, смотреть фильмы, листать фотографии, прокладывать маршрут по карте и т.д. Новенький Bluboo Maya Max предлагает такой огромный экран, а в качестве полновесного бонуса – мощное железо и комплектующие от известных производителей.

Экран и дизайн Maya Max

Обзор Bluboo Maya Max Обзор смартфона Bluboo Maya Max

6 дюймов – это уже почти небольшой планшет, однако Bluboo Maya Max весит немного – чуть больше 200 граммов. Впрочем, пластика в корпусе вы не найдете – смартфон щеголяет благородным металлом. Шлифованный алюминий 6000 серии используется в заметно более дорогих смартфонах. Фронтальную панель практически полностью занимает экран – изображению отведено 85% площади.

В Bluboo Maya Max используется экран фирмы Sharp, который защищает фирменное стекло Gorilla Glass 4-го поколения. Супер HD-разрешением дисплей смартфона похвастаться, увы, не может, однако у такого решения есть свои плюсы: цена ниже, работа от аккумулятора дольше, а игрушки идут быстрее, да и интерфейс приложений работает шустро.

Характеристики Bluboo Maya Max

Bluboo Maya Max характеристики

Девайс работает на базе 8-ядерного процессора MediaTek MT6750 с частотой 1,5 ГГц и оснащен солидным для доступного смартфона объемом оперативной памяти – 3 ГБ. За обработку графики отвечает встроенный в процессор видеоакселератор Mali-T860. Платформа достаточно мощная как для приложений, так и для игрушек на Android. Вообще, 3 ГБ RAM не часто встретишь в девайсах дешевле 200 долларов, а учитывая HD-экран, Bluboo Maya Max получается очень шустрым смартфоном.

На встроенную память производитель тоже не поскупился – ее в Bluboo Maya Max 32 ГБ плюс неизменный слот для карт памяти microSD. В смартфоне имеется сканер отпечатков пальцев производства Foxconn, разблокирующий устройство всего за 0,1 секунды и расположенный на задней панели, прямо под камерой и вспышкой. Даже про аудиотракт (качественный звук) китайские инженеры не забыли – для перевода «цифры» в «аналог» и последующего усиления звукового сигнала используются микросхемы от NXP, профессионального провайдера мобильных решений класса Hi-Fi. Динамики в смартфон встроены также этой именитой компании.

Аккумулятор от Sony емкостью 4200 мАч поддерживает технологию быстрой зарядки. Всего за 5 минут телефон можно зарядить на достаточный процент для разговора в течение 2 часов. Веб-серфингом при полном заряде аккумулятора можно заниматься около 11 часов. Впрочем, лабораторные результаты могут отличаться от реального использования, но незначительно.

Смартфоном управляет свежий Android 6.0, установленный еще на заводе.

Камеры

Еще один компонент Bluboo Maya Max от известного поставщика премиум-решений – камера с 13-мегапиксельной матрицей Sony IMX214. Светосильный объектив f/2.0 позволяет делать отличные портреты благодаря стильному размытию заднего фона (эффект «боке»), а также снимать при достаточно низком освещении без вспышки (она имеется, LED).

Обзор недорогого Bluboo Maya Max с экраном 6 дюймов

Снимать яркие сэлфи и общаться в видеочатах поможет 5-мегапиксельная фронтальная камера Bluboo Maya Max. Для доступного 6-дюймового смартфона набор камер очень неплох, особенно должна порадовать любителей мобильной фотографии матрица Sony, используемая в основной камере.

Bluboo Maya Max: цена, где купить, выводы

6-дюймовый универсальный планшетофон с экраном Sharp, мощным аккумулятором, камерой Sony, поддержкой 4G-сетей, сканером отпечатков пальцев и 3 ГБ оперативной памяти можно порекомендовать всем, кто ищет новый, но недорогой смартфон с большим экраном.

Цена Bluboo Maya Max сейчас составляет всего 11 200 рублей (159 $). А если успеете попасть на мгновенную распродажу, то и того меньше, 139,99 $.

Купить Bluboo Maya Max и получить бесплатный защитный чехол в подарок.

OUKITEL K4000: обзор «рабочей лошадки» с мощным аккумулятором

Доступный смартфон в элегантном белом корпусе и с необычайно емким для бюджетного устройства (до 6000 рублей) аккумулятором на 4600 мАч. У гигантского Bluboo Maya Max с 6-дюймовым экраном батарея такой же емкости – 4600 мАч. OUKITEL K4000 также отличается достаточно неплохим железом, современным дизайном и поддержкой 2 SIM-карт. Кстати, если вы ищете смартфон с еще более мощным аккумулятором, то читайте обзор Ulefone Power с батареей на 6050 мАч.

Внешний вид и экран OUKITEL K4000

Обзор OUKITEL K4000 Pro Обзор смартфона OUKITEL K4000 Pro

Смартфон «упакован» в стильный белый корпус из практичного пластика размерами 14.56 x 7.20 x 1.25 см. Весит аппарат 162 грамма. OUKITEL K4000 может похвастаться модным 2,5D стеклом, когда экран плавно переходит в боковую грань. Дисплей имеет повышенную толщину и отлично защищен от царапин – твердость 9H и выдерживает давление свыше 1000 мегапаскалей.

Диагональ установленного в OUKITEL K4000 экрана – 5 дюймов, а разрешение – 1280x720 пикселей. Универсальный размер для планшетофона – не слишком большой, чтобы не увеличивать габариты, но и не слишком маленький, чтобы с комфортом смотреть фильмы, листать фото и т.д. Сравнительно невысокое разрешение дисплея гарантирует плавную работу интерфейса Android и приложений, а также резвость аппарата в 3D-играх даже на сравнительно скромном «железе».

Характеристики, производительность и камеры OUKITEL K4000 Pro

Смартфон OUKITEL K4000 Pro

Смартфон оснащен процессором MediaTek с 4 ядрами. «Камушек» работает на частоте 1 ГГц. Объем ОЗУ – 2 гигабайта. Разумеется, до свежих премиум-решений OUKITEL K4000 Pro по производительности не дотягивает, но для решения повседневных задач такой «связки» вполне достаточно. Смартфон получил 16 «гигов» встроенной памяти, которую можно дополнить за счет карты памяти.

OUKITEL K4000 Pro работает «из коробки» на базе Android 5.1. Производитель обещает обновление до 6-й версии Android в виде файла с прошивкой. Сканер отпечатков пальцев в смартфоне отсутствует, однако есть поддержка быстрого мобильного интернета, а именно – сетей 4G/LTE.

Камера в OUKITEL K4000 Pro используется 5-мегапиксельная как основной инструмент для съемки фото и видео. За сэлфи отвечает 2-мегапиксельный «глазок». В целом, вполне приличные камеры для смартфона «до 100 долларов».

Аккумулятор – главный козырь OUKITEL K4000. Его емкости достаточно, чтобы смартфон проработал в течение 2-3 дней при средней нагрузке. Одного заряда хватит, чтобы говорить в течение 80 часов. При этом, девайс поддерживает технологию быстрой зарядки, так что имея возможность подзаряжать смартфон в течение дня, вы получите чуть ли не «вечный» аппарат. Полная зарядка занимает 4600 мАч.

OUKITEL K4000 Pro: цена, где купить и выводы

OUKITEL K4000 Pro купить по выгодной цене Обзор смартфона OUKITEL K4000 Pro

Смартфон вызывает ассоциации с первыми сотовыми телефонами Nokia. Надежные, «неубиваемые» и работающие долго на одной зарядке. OUKITEL K4000 – настоящая «рабочая лошадка» с приличным железом и камерами, очень емким аккумулятором и прочным корпусом. Телефон на каждый день для тех, кто часто пользуется мобильной связью и интернетом.

Цена OUKITEL K4000 Pro в рамках акции составляет всего 5935 рублей. Доставка – бесплатно, а вот количество смартфонов ограничено. Рекомендуем поторопится, если вы хотите заполучить этот привлекательный аппарат по сниженной цене.

Купить OUKITEL K4000 Pro со скидкой и бесплатной доставкой.

ЧИТАЙТЕ ОБЗОРЫ ДРУГИХ СМАРТФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ:

Обзор Discover V8 Ulefone Metal обзор смартфона Ulefone Vienna обзор Обзор смартфонов до 100$ Redmi Note 3, Elephone S3, HomTom HT7 со скидками Обзор Xiaoмi Mi Pad 64 GB

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/30540.html

Фотографии статьи:
Bluboo Maya Max и OUKITEL K4000 Pro: обзор доступных смартфонов Bluboo Maya Max и OUKITEL K4000 Pro: обзор доступных смартфонов Bluboo Maya Max и OUKITEL K4000 Pro: обзор доступных смартфонов Bluboo Maya Max и OUKITEL K4000 Pro: обзор доступных смартфонов Bluboo Maya Max и OUKITEL K4000 Pro: обзор доступных смартфонов
Все фото →


Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone] Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone]
WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера
Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram
Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS] Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS]
WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных
«Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы «Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы
«Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone] «Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone]
Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO