Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Ulefone Vienna: обзор музыкального смартфона и возможность купить по цене до 9 400 рублей

16 августа, 2016

В семействе доступных смартфонов от китайского производителя Ulefone нашлось место модели для меломанов и просто ценителей качественного звука. Кроме Power с усиленным аккумулятором и бодрого Metal в металлическом корпусе по цене до 100 долларов, в линейке имеется Ulefone Vienna, мощный 5,5-дюймовый смартфон с привлекательным дизайном и Hi-Fi звуком. Цена на музыкальный смартфон снижена в рамках распродажи к 1-му сентября, так что поторопитесь купить Ulefone Vienna дешевле 9400 рублей. Подробнее о смартфоне – в обзоре ниже. Также читателей Procontent.Ru ожидает подарок – универсальный купон GearBest.com.

Распродажа «Скоро в школу» на GearBest.com обещает четыре волны скидок на гаджеты, возможность купить фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 всего за… 1 доллар, купоны на скидки за шэринг в соцсетях и богатый ассортимент смартфонов, «умных» часов и других девайсов по выгодным ценам. Акция стартует сегодня, 16 августа. Рекомендуем поспешить, количество товаров ограничено. Подробная информация о распродаже. Впрочем, пора вернуться к обзору Ulefone Vienna.

Экран и дизайн

Обзор Ulefone Vienna

Дизайн Ulefone Vienna вписывается в концепцию современного универсального смартфона, а если точнее – планшетофона. 5,5-дюймовый экран идеально подходит для просмотра фото, видео и игр. Выбор для тех, у кого телефон – основное устройство для работы и развлечений, т.е., 90% потенциальных покупателей. Модель доступна в четырех цветах – черном, белом, сером и розовом.

Корпус Vienna сделан цельным, что исключает скрипы и люфты. Кнопки «меню», «назад» и «домой» - сенсорные, а громкости, расположившиеся на боковой грани, раздельные. При размерах 15.35 x 7.79 x 0.86 см девайс весит всего 156 граммов, что неплохой показатель для планештофона.

Экран Ulefone Vienna может похвастаться не только диагональю в 5,5 дюймов, но и разрешением FullHD, которое редко встретишь в недорогих смартфонах. Матрица, кстати, изготовлена японской компанией Sharp, одним из лидеров по производству экранов для мобильных устройств и прочих девайсов с дисплеями. Обзор экрана Vienna можно завершить, упомянув олеофобное покрытие и модное 2,5D защитное стекло Corning Gorilla Glass.

Ulefone Vienna: обзор производительности, платформы и функций

Купить Ulefone Vienna со скидкой

Характеристики смартфона, особенно учитывая его цену, внушают уважение. 8-ядерный процессор MediaTek MTK6753 трудиться на частоте 1,3 ГГц и поддерживает 64-битную архитектуру, на которую уже перешел Google в Android 5.0 Lollipop. Объем оперативной памяти, целых 3 ГБ DDR3, позволяет Vienna почти на равных соперничать с прошлогодними флагманами. «Железо» позволяет смартфону не только без проблем управляться с повседневными задачами, но и не пасовать перед более ресурсоемкими задачами и, в частности, 3D-играми. За обработку графики отвечает графический ускоритель Mali-T720, не хватающий звезд с неба, но демонстрирующий вполне неплохие fps в современных трехмерных играх на Андроид.

Сканер отпечатков пальцев Ulefone Vienna, расположившийся на задней панели, разблокирует смартфон всего за десятую доли секунды. Устройство способно хранить и запоминать до пяти отпечатков. Работает сканер под любым углом, т.е. палец для разблокировки можно прикладывать как угодно.

Обзор музыкального смарфтона Ulefone Vienna

Эпитет «музыкальный» Ulefone Vienna заслужил из-за использования высококлассного усилителя звукового сигнала от NXP, гарантирующего качественный звук владельцу смартфона. Разумеется, слушать музыку лучше в качественных наушниках или подключив Vienna к хорошей аудиосистеме. Битрейт музыкальных файлов тоже стоит подбирать повыше, хотя бы от 256 Кбит/c, чтобы оценить работу усилителя класса Hi-Fi.

Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ, что весьма щедро для смартфона до 10 000 рублей или 150 долларов. Кроме того, производитель не забыл и о слоте для карты памяти. Он, кстати, гибридный. Вы можете использовать либо 2 SIM-карты одновременно (с поддержкой 4G), либо карту памяти + одну «симку». Недостаток вполне простительный для недорого смартфона.

Обзор экрана Ulefone Vienna

Аккумулятор Ulefone Vienna достался достаточно емкий – на 3250 мАч, что вполне логично, учитывая большую диагональ экрана и разрешение 1920x1080 пикселей. Девайс поддерживает технологию быстрой зарядки. На одном заряде смартфон может проработать примерно день при сравнительно активном использовании. Разумеется, если постоянно гонять игрушки, то до вечера Vienna не протянет.

Обзор камер Ulefone Vienna

В откровенно недорогом смартфоне производитель умудрился использовать не только FullHD экран от Sharp, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, но и качественную камеру. За съемку сочных фото и крутых видео отвечает 13-мегапиксельная камера Panasonic MN34172. Имеется LED-вспышка и автофокус.

Камера Ulefone Vienna и сканер отпечатков пальцев

За сэлфи отвечает 5-мегапиксельная камера OmniVision модели OV5648, также очевидный и неплохой выбор для бюджетного устройства.

Ulefone Vienna: где купить, цена и выводы

Один из лучших смартфонов на рынке по соотношению цена/характеристики. Всего за 9384 рубля вы получаете 5,5-дюймовый FullHD экран от Sharp, 3 ГБ оперативной памяти, шустрый 8-ядерный процессор, 32 ГБ встроенной памяти и 13-мегапиксельную камеру с матрицей от Panasonic. Бонусом идут емкий аккумулятор и качественный аудиотракт от NXP, что редкость в современных, да еще и бюджетных смарфтонах.

Ulefone Vienna в четырех цветах

Купить Ulefone Vienna по сниженной цене в 9384 рубля можно в рамках акции на GearBest.com «Скоро в школу». Количество смартфонов ограничено, как и время действия предложения. Зато доставка – бесплатно.

Для дочитавших обзор Ulefone Vienna до конца – подарок, универсальный купон BTS10OFF на 10% скидку на любой товар в каталоге интернет-магазина GearBest.com. Правила использования следующие:

  • Купон можно использовать только 1 раз на 1 аккаунте.
  • Не действует на товары, уже участвующие в акций и предлагающиеся со скидкой.
  • Применим к товарам, находящимся на складке в Китае.
  • Действует с 15 по 21 августа.
ЧИТАЙТЕ ОБЗОРЫ ДРУГИХ СМАРТФОНОВ И ГАДЖЕТОВ:

Обзор OnePlus 3 Ulefone Metal обзор смарфтона Xiaomi Mi Band 2 обзор Обзор смартфонов до 100$ Redmi Note 3, Elephone S3, HomTom HT7 со скидками Обзор DOGEE Y100 PRO, Chuwi Hi10 и Beelink Mini MX

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/30525.html

Фотографии статьи:
Ulefone Vienna: обзор музыкального смартфона и возможность купить по цене до 9 400 рублей Ulefone Vienna: обзор музыкального смартфона и возможность купить по цене до 9 400 рублей Ulefone Vienna: обзор музыкального смартфона и возможность купить по цене до 9 400 рублей Ulefone Vienna: обзор музыкального смартфона и возможность купить по цене до 9 400 рублей Ulefone Vienna: обзор музыкального смартфона и возможность купить по цене до 9 400 рублей
Все фото →


Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]