Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

OnePlus 3: обзор «убийцы» флагманов по цене до 28 000 рублей

8 августа, 2016

Купить OnePlus 3 уже может любой желающий. Смартфон, поразивший своими характеристиками еще до анонса, добрался до виртуальных полок интернет-магазинов. 6 ГБ оперативной памяти, мощный процессор Snapdragon 820, камера с оптической стабилизацией, 5,5-дюймовый AMOLED-экран. Цена в скромные 400 долларов делает OnePlus 3 настоящим «киллером» флагманских моделей от именитых производителей. Купить новинку в рамках акции GearBest можно уже сегодня со скидкой и бесплатной доставкой. Все подробности о крутом девайсе дешевле 28 тыс. рублей – в подробном обзоре OnePlus 3 ниже.

OnePlus 3 предлагается приобрести на GearBest.com в ходе мегараспродажи в честь международного дня молодежи. Кроме флагмана, также можно купить по выгодным ценам смартфоны Ulefone Metal 4G (плюс чехол и защитное стекло в подарок), LETV Leeco One X60, изящный бюджетник Ulefone Power, планшеты Cube i9 и Chuwi Hi8 Pro, аксессуары, экшен-видеокамеры, очки виртуальной реальности и другую электронику с солидными скидками. Впрочем, вернемся к обзору OnePlus 3.

Обзор дизайна и внешнего вида OnePlus 3

Обзор OnePlus 3 OnePlus 3 обзор «убийцы» флагманов

Первая модель OnePlus имела полностью пластиковый корпус. Дешево и сердито. Второе поколение смартфонов получило металлические грани, однако задняя часть все еще была сделана из пластика. One Plus 3 производитель наградил полностью металлическим корпусом из алюминия. Стекло и металл смотрятся роскошно и изящно, особенно при толщине смарфтона всего в 7,4 мм. Задняя часть OnePlus 3 отшлифована по той же технологии, что и iPhone, так что внешний вид OnePlus 3 вполне соответствует званию «убийцы» флагманов.

Учитывая 5,5-дюймовый экран, аппарат неплохо лежит в руке, не в последнюю очередь благодаря тонкому профилю. Модное 2,5D-стекло в OnePlus 3 придает смартфону дополнительный технологический шарм и делает облик еще более современным.

Дизайн OnePlus 3 в обзоре Смартфон OnePlus 3 по цене до 28 000 рублей

В овальную кнопку «Домой» в OnePlus 3, как и в другие аппараты премиум-класса, встроен сканер отпечатков пальцев, работающий не только безошибочно, но и молниеносно – разблокировка и идентификация пользователя происходит практически мгновенно. Аппартные кнопки «назад» и «приложения», расположенные по обеим сторонам кнопки «Домой», выделяются с помощью крошечных светящихся LED-точек, а не привычных иконок. Этому есть объяснение – их можно переназначить, поменяв местами. Удобно для людей, которые привыкли к опредленной схеме на своем старом смартфоне.

OnePlus 3 толщиной всего 7,4 мм

Экран OnePlus 3: AMOLED, FullHD и 5,4 дюймов

Третье поколение OnePlus получило экран с AMOLED-матрицей. В отличие от IPS, у этой технологии более глубокий черный цвет, сниженное энергопотребление и отличные углы обзора. Таким образом, использование AMOLED экрана – однозначный шаг вперед по сравнению с предыдущими моделями. Кроме того, матрица AMOLED выгодно отличает OnePlus 3 от конкурентов, особенно в своей ценовой категории. Единственное, на что можно пожаловаться – немного перенасыщенные цвета.

Обзор экрана OnePlus 3

Резкость и уровень черного у экрана OnePlus 3 отличные. При отклонение от оси цвета и яркость остаются приемлемыми в очень широком диапазоне, что говорит об отличных углах обзора.

Разрешение дисплея One Plus 3 «всего» 1920x1080 пикселей, что при диагонали в 5,5 дюймов дает плотность 401 ppi. Производитель решил не использовать матрицу QHD, что можно записать в плюсы – меньшее энергопотребление, более шустрая работа в играх и приложениях, низкая итоговая цена устройства. Человеческий глаз все равно не различит пикселей на комфортном для использования смартфона расстоянии, а вот fps в игрушках будет значительно выше на том же железе.

OnePlus 3 в интерьере

У OnePlus 3 отличный даже для флагмана 2016 года дисплей, пожаловаться можно, разве что, на перенасыщенность и некоторую неестественность цветов. Впрочем, от картинки мы хотим резкости, четкости и яркости, а не некой «натуральности», которая в сравнении выглядит блеклой.

Обзор характеристик OnePlus 3

«Убийца» флагманов получил свое название отнюдь неспроста. OnePlus 3 одним из первых смарфтонов может похвастаться 6 ГБ оперативной памяти. Произвоидтель сделал ставку на мощный процессор, выбрав для смартфона решение от Qualcomm. SoC Snapdragon 820 используется во многих флагманских смартфонах 2016 года, включая LG G5, HTC 10, Galaxy S7 и так далее. Цены на эти смартфоны, однако, начинаются с 50 000 рублей, т.е. аппараты почти в два раза дороже One Plus 3 при тех же ключевых характеристиках.

Обзор характеристик OnePlus 3

Snapdragon 820, используемый в OnePlus 3, работает на 4 ядрах Kryo. Решение не 8-ядерное, однако это ничуть не мешает «камушку» демонстрировать топовые результаты в любых тестах. Пара ядер предназначены для ресурсоемких задач и работают на частоте 2,15 ГГц, а еще парочка 1,6 ГГц отвечает за «повседневные» сервисы и приложения со скромными аппетитами. Трехмерную графику обрабатывает графический ускоритель Adreno 530. Однозначный плюс Snapdragon 820 – сниженное тепловыделение благодаря технологическому процессу 14 нм. В играх типа Real Racing 3 или Asphalt 8, даже после продолжительных заездов, аппарат практически не нагревается.

Размеры OnePlus 3

OnePlus 3 благодаря процессору Snapdragon 820 и 6 ГБ оперативной памяти без труда справится с любой задачей, 3D-игрой или приложением. Запас по мощности позволит не менять смартфон как минимум ближайшие пару лет, а там и OnePlus 5 выйдет.

Объем встроенной в OnePlus 3 памяти также внушительные – целых 64 гигабайта. Производитель решил не оснащать смартфон слотом для карт памяти, полагая, что 64 ГБ хватит всем. Простительная мелочь для цены OnePlus 3. Зато есть поддержка 2 SIM-карт.

Тесты и бенчмарки OnePlus 3 на производительность: Geekbench, AnTuTu, Basemark

Синтетические тесты – неплохой способ сравнить мощность железа разных смарфтонов. Пускай они никогда не заменят ощущений от реального использования, однако сравнение результатов бенчмарков – один из наиболее верных методов оценить производительно смартфона на фоне конкурентов.

Тест OnePlus 3 в бенчмарке AnTuTu, сравнение с iPhone 6s, Galaxy S7 Edge и другими смартфонами

OnePlus 3 набрал следующие результаты в популярных бенчмарках и тестах:

  • AnTuTu – 143028 балла.
  • Geekbench 3 – 5393 очка.
  • Basemark OS II – 2677.
  • Basemark OS II 2.0 – 2365.
  • Basemark X – 32715.
  • A1 SD Bench (тест скорости записи в оперативную память): 18000 МБ/секунду.
  • Скорость записи/чтения во встроенную память 367 и 175 мегабайт в секунду, соответственно.

По баллам, набранным в AnTuTu, OnePlus 3 вошел в топ-10 смартфонов, обогнав Galaxy S7 Edge, vivo Xplay5 Elite, Xiaomi 5 и даже iPhone 6s. По соотношению цены OnePlus 3 к завоеванным очкам в AnTuTu стал безоговорочным лидером.

Камера

В OnePlus 3 используется 16-мегапиксельная матрица Sony IMX298, которая также применяется в Huawei Mate 8 и Moto X Style. За сэлфи и видеочаты отвечает 8-мегапиксельный сенсор Sony IMX179, который также можно встретить в Nexus 5. Высококачественные матрицы, которые делают OnePlus 3 одним из лучших смартфонов для съемки фото и видео. Приложение камеры поддерживает массу режимов съемки, включая шустрый HDR.

Камера OnePlus 3 обзор

Цена OnePlus 3 не помешала производителю использовать для камеры систему оптической стабилизации изображения, помогающую вести съемку в условиях плохой освещенности и «с рук». Камера OnePlus 3 позволяет записывать видео в форматах 720p, 1080p и 4K.

Снимки как фронтальной, так и основной камерой смартфона получаются неплохого качества, поэтому OnePlus 3 можно смело рекомендовать всем любителям мобильной фотографии в качестве компактной камеры, которая всегда с собой.

OnePlus 3: цена, где купить и вывод

Цена OnePlus 3 делает смартфон отличным выбором для всех практичных покупателей. Своим топовым железом, отличными камерами, солидным металлическим корпусом и AMOLED-экраном аппарат вполне заслужил звание «убийцы» флагманов. 6 ГБ «оперативки» и мощный Snapdragon 820 не оставляют лагами и тормозам никаких шансов, а 64 «гига» быстрой встроенной памяти хватит на массу игр и приложений.

Цена OnePlus 3 со скидкой 27 700 рублей

Приобрести OnePlus 3 в рамках акции на GearBest можно по весьма выгодной цене – всего 27 700 рублей (около 425 долларов). Магазин обещает бесплатную доставку. По соотношению цена/качество у смартфона на рынке практически нет конкурентов. Акция продлится 2-е суток, так что стоит поторопиться.

Купить One Plus 3 со скидкой по выгодной цене.

Все характеристики OnePlus 3

  • Экран: 5,5 дюймов, AMOLED, 1920x1080 пикселей, 401 ppi, Gorilla Glass 4, стекло 2,5D.
  • Процессор: Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820, 4 ядра, частоты 2,15 и 1,6 ГГц.
  • Память: 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной (нет слота для карт памяти microSD).
  • Камеры: 16 мегапикселей, f/2/0, фазовый автофокус, система оптической стабилизации, LED-вспышка, HDR. Фронтальная 8 Мп, f/2.0, 1080p.
  • Аккумулятор: 3000 мАч, несъемный.
  • Функции: сканер отпечатков, быстрая зарядка до 60% за 30 минут, переназначение клавиш, поддержка 2 SIM-карт.
  • Корпус: металлический (алюминий).
  • Габариты и вес: 152.7 x 74.7 x 7.4 мм, 158 граммов.
  • Цена: 27 700 рублей (в рамках акции на GearBest).
.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/30504.html

Фотографии статьи:
One Plus 3: обзор «убийцы» флагманов по цене до 28 000 рублей One Plus 3: обзор «убийцы» флагманов по цене до 28 000 рублей One Plus 3: обзор «убийцы» флагманов по цене до 28 000 рублей One Plus 3: обзор «убийцы» флагманов по цене до 28 000 рублей One Plus 3: обзор «убийцы» флагманов по цене до 28 000 рублей
Все фото →


Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone] Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone]
WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера
Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram
Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS] Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS]
WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных
«Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы «Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы
«Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone] «Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone]
Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO