Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Nokia предлагает прожить 20 жизней за 25 дней

25 августа, 2005
Nokia представляет новую интерактивную игру-приключение Nokia 20Lives, наследницу популярной Nokia Game. Nokia 20Lives объединяет онлайновые и мобильные технологии нового поколения, с включением элементов игр, фильмов, моды и музыкального бизнеса. Начиная с 19 сентября, участники новой игры получат возможность посмотреть на мир глазами какого-либо персонажа - и даже не один или два, а целых двадцать раз. Nokia 20Lives предлагает 20 ролей вымышленных персонажей и дает игрокам шанс прожить один захватывающий день из жизни этих персонажей. В планы Nokia входит проведение сетевой игры Nokia 20Lives в 21 стране Европы на 11 языках.

<Каждый из нас когда-нибудь мечтал стать другим человеком. Представляя Nokia 20Lives, мы предлагаем пользователям мобильных телефонов испытать на себе это потрясающее ощущение. Nokia 20Lives - это больше, чем просто игра. Это - уникальная возможность подключиться к ощущениям других людей, в течение суток позволяющая примеривать на себя их жизнь, - сказал Хеикки Тарвэнен (Heikki Tarvainen), вице-президент по маркетингу Nokia Mobile Phones. - Ошеломляющий успех Nokia Game, проводившейся Nokia пять раз, выявил новое направление развлечения пользователей мобильных телефонов. Мы полагаем, что уникальная концепция Nokia 20Lives является новым способом приобщения людей к продуктам и торговой марке Nokia, а также предоставляет инновационные возможности общения>.

Совершенно новая игровая концепция, Nokia 20Lives, будет представлена в течение 25 дней. В отличие от предыдущей серии игр Nokia Games, наполненной ролевыми приключениями, заданиями на время и головоломками Nokia 20Lives позволяет игрокам влиться в жизнь 20 вымышленных персонажей, выбираемых случайным образом. Игроки увидят мир глазами этих персонажей, встретятся с их друзьями и родственниками, выполнят их работу и будут самостоятельно принимать решения. В зависимости от решений, принятых во время игры, рейтинг игрока Nokia 20Lives может как падать, так и подниматься.

Для обмена информацией с игроками Nokia 20Lives задействует видеоролики и анимированные изображения в Интернете, а также SMS, электронную почту и голосовые сообщения. В ходе этой увлекательной игры пользователям предоставляется возможность выиграть мобильный телефон или рискнуть продолжить игру ради суперпризов, связанных с образом жизни 20 персонажей - таких как полет на вертолете, выходные на spa-курорте или поездка в Монако на состязания Formula-1.

20 вымышленных персонажей Nokia 20Lives - это сплав ярких личностей из увлекательного мира СМИ, музыки, кинематографа и моды: ораторы и коммерсанты, актрисы и плейбои, фотографы и папарацци и многие другие. Жизни всех персонажей игры пересекаются в некоторые моменты их жизни.

Для участия в Nokia 20Lives игрокам потребуется доступ в Интернет, адрес электронной почты и мобильный телефон с возможностью приема SMS-сообщений. Возможность участия в Nokia 20Lives бесплатно предоставляется всем пользователям мобильных телефонов старше 16 лет, проживающим в одной из 21 участвующих стран.

Регистрация участников Nokia 20Lives открывается 29 августа 2005 года на сайте компании. Игроки могут регистрироваться в ходе игры до 11 октября. Nokia 20Lives стартует 19 сентября и продолжится до 13 октября - на территории 21 страны Европы, на 11 языках.

До Nokia 20Lives пользователи мобильных телефонов уже могли принять участие в Nokia Game - интерактивной мобильной игре-приключении, проводившейся компанией Nokia пять раз. Начиная с 1999 года Nokia Game вызвала большой интерес и привлекла к себе внимание миллионов игроков соединяя людей и подчеркивая растущую важность развлекательных технологий в мире мобильных решений.

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/299.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный форум  
Упоминание компаний: Nokia,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]