Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Иван Таврин занял должность генерального директора МегаФона

20 апреля, 2012
Ивана Таврин занял должность генерального директора МегаФона Внеочередное собрание акционеров ОАО «МегаФон» приняло решение об избрании Ивана Таврина на должность генерального директора ОАО «МегаФон». Решение вступает в силу с 20 апреля 2012 года.

Решением Совета директоров, выдвинутая акционерами кандидатура Сергея Солдатенкова, ранее занимавшего должность генерального директора, включена в список для голосования по выбору Совета директоров на годовом Общем собрании акционеров ОАО «МегаФон».

Рассмотрев ряд других кандидатов, все акционеры ОАО «МегаФон» согласились с тем, что кандидатура Ивана Таврина является оптимальной. Сергей Солдатенков завершил процесс ознакомления Ивана Таврина со всеми аспектами работы компании. Этот процесс длился около четырех месяцев, в течение которых Иван полностью вошел в курс дела по всем ключевым направлениям, включая работу филиалов и дочерних компаний.

Биография Ивана Таврина.

Иван Таврин родился 1 ноября 1976 года в Москве. В 1998 году окончил международно-правовой факультет МГИМО МИД РФ.

В 1997 году Иван Таврин основал агентство «Констракт-Регион», ставшее крупнейшим на рынке региональной рекламы. Иван стоял у истоков целого ряда успешных российских медиа-компаний. Среди них «Региональная Медиа Группа», «Медиа-1», группа «Выбери Радио», ТВ-3 и другие.

Иван Таврин занимает пост председателя совета директоров и является акционером крупнейшего российского медиа-холдинга ЮТВ (телеканалы МУЗ-ТВ и «Канал Дисней»).

Награжден премией «Медиа-Менеджер России» (2009 г.).

Является членом Правления Национальной ассоциации телерадиовещателей.

Биография Сергея Солдатенкова

Сергей Солдатенков родился 16 июля 1963 г. в Ленинграде. В 1986 г. окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения по специальности «Радиоинженер». После окончания института и службы в армии работал инженером-наладчиком на Ленинградском адмиралтейском объединении.

В 1992 г. стал исполнительным директором АО «Импэкс-группа», в 1993 г. – генеральным директором российско-британского предприятия АО «АРС». С июля 1994 г. – генеральный директор ЗАО «Дельта Телеком». В июле 1999 г. переведен на должность заместителя генерального директора ОАО «Телекоминвест».

С 2000 г. – заместитель генерального директора по коммерческим вопросам, и. о. генерального директора, генеральный директор ОАО «Петербургская телефонная сеть» (после реорганизации – ОАО «Северо-Западный Телеком»). С 2002 г. – вице-президент ООО «Объединенная компания «ГРОС». С 2003 г. – генеральный директор ОАО «МегаФон».

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/24479.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание персон: Иван Таврин.
Упоминание компаний: МегаФон,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]