Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Apple iPad 2 - видео, фото и комментарии из Сан-Франциско.

2 марта, 2011
Сегодня, 2-го марта, Apple, скорее всего, покажет новый iPad 2 на конференции в Сан-Франциско. До начала события осталось 15 минут. Пока - несколько фото (источник - Reuters, Cnet). Обновляйте эту страницу - новая информация каждую минуту.

20:51 В первом ряду замечен Тим Кук (Tim Cook), старший операционный директор Apple, Фил Шиллер (Phil Schiller), вице-президент по мировому маркетингу, Боб Мансфилд (Bob Mansfield, старший вице-президент по Mac-инжинирингу и Джонотан Ив (Jonathan Ive), вице-президент по индустриальному дизайну.

20:54 На сцене кресло и стол, те же самые, что и при презентации первого iPad.

20:58 К сожалению, прямой видеотрансляции нет ни на сайте Apple, ни в журналах - это запрещено организаторами, т.е. самим Apple. Сейчас интернет-магазин Apple закрылся на апдейт - http://store.apple.com/us.

20:59 Пока на сцене только кресло и стол.

21:00 App Store в оффлайне.

21:02 На сцене появляется Стив Джобс со словами "Доброе утро"

21:03 Мы долго работали над этим продуктом, не хотелось бы пропустить эту конференцию - говорит Джобс.

21:04 Стив говорит про iBooks - за год более 100 млн загрузок. В пуле iBooks - 2 500 издателей. Добавили фото Джобса.

21:05 Джобс сообщает, что в системе Apple уже больше 200 млн аккаунтов (фото). Разработчики получили благодаря Apple в общей сложности 2 миллиарда долларов. Многие пытаются повторить наш успех, но мы все равно впереди - заявляет Джобс.

21:07 Продано 100 миллионов iPhone. Фото.

21:08 Джобс сообщает, что мы собрались здесь, чтобы поговорить о еще одном устройстве Apple.

21:09 Стив говорит, что продано 15 миллионов iPad в 2010 году (с апреля по декабрь), выручка - 9,5 млрд долларов. iPad - 90% рынка планшетов. Фото.

21:10 Заработал App Store. По крайней мере, российский.

21:11 Джобс сравнивает планшет с конкурентам с т.з. приложений. Для планшетов Google пока около 100 приложений, заявляет он. Фото.

21:12 Джобс рассказывает о магазинах Apple - без них мы бы не достигли бы такого успеха. Фото.

21:14 Видео про iPad - счастливые покупатели и способы использования (образование, больницы).

21:16 Марк Бениофф (Marc Benioff) из Salesforce.com рассказывает как iPad изменил его бизнес. В лучшую сторону.

21:18 Показывают мальчика-аутиста, которому помогает iPad в развлечении. Мать говорит - "Он играется с планшетом и мне не нужно постоянно за ним присматривать". Фото Джобса.

21:19 Джобс снова на сцене, говорит, что 2010 был годом iPad. А каким будет 2011? У всех есть планшеты - мелькают логотипы Samsung, Google, HP, BlackBerry и Motorola.

21:20 Джобс анонсирует iPad 2!

21:21 Официальное название - iPad 2. Джобс - полностью новый дизайн, супербыстрый за счет процессора A5, двухъядерного. Фото.

21:22 Еще фото. Процессор - в два раза мощнее, заявляет Джобс. Но самое главное - графика, в 9 раз быстрее и то же потребление электроэнергии, что и в первом iPad.

21:23 Видео-камеры - фронтальная и на задней панели. И гироскоп. iPad 2 на 33% тоньше. Фото.

21:25 Толщина iPad - 13,4 мм, iPad 2 - 8,8 мм. Тоньше, чем iPhone 4. Вес - 1,3 фунта (602 г)

21:26 Два цвета - появился белый вариант iPad. Фото.

21:28 Джобс подчеркивает новый дизайн, но планшеты разных поколений похожи. Фото белого iPad.

21:29 Время работы - легендарные 10 часов, в режиме ожидания - месяц. Цена на iPad 2 не изменится. Фото.

21:30 Отргузки iPad 2 начнутся 11 марта. Фото.

21:31 25 марта - в еще 26 странах. С 11 марта - только в США. Фото. 2011 - год iPad 2.

21:33 Аксессуары и порты. Во-первых, выход HDMI. Джобс говорит, что больше всех этот порт просили учителя. Выводит видео вплоть до 1080p. Работает со всеми приложениями. Отдельный порт для подзарядки (?). Несколько фото.

21:35 Еще один аксессуар - Smart Covers. Специальный чехол ("обложка"), который крепится на одну из сторон планшета и может отгибаться, открывая экран. Свободный доступ к портам. Фото.

21:37 При открытии Smart Cover iPad просыпается, при закрытии - уходит в ждущий режим. На "надевание" Smart Cover уходит не больше пары секунд.

21:38 5 цветов для полиуретанового Smart Cover и 5 для кожаного. Цены - 39 и 69 долларов соответственно. Фото.

21:39 iOS 4.3. На сцене - Скот Форстал (Scott Forstall), старший вице-президент по iOS Software. Улучшена прозводительность Safari c nitro-движком Javascript - в два раза быстрее. iTunes Home sharing - позволяет просматривать с PC или Mac'а библиотеку контента на iOS-девайсе. Фото.

21:42. Кнопка на правой стороне iPad теперь может либо выключать звук или блокировать ориентацию экрана - можно настроить. Эту опцию просили многи. Несколько фото.

21:44 Wi-Fi хотспот, также и для iPhone 4. Еще в iOS 4.3 - Photo Booth, приложение для работы с фото. iPad 2 как и ожидалось получает FaceTime, видео-чат от Apple. Он работает между двумя iPad, iPad и iPod Touch, и между iPad и Mac. Несколько фото. iOS 4.3 будет доступна 11 марта - поддержка iPad, iPhone (GSM), iPod Touch 3 и 4 поколений.

21:49 Джобс снова на сцене. Мы любим приложения, говорит он - iMovie для iPad.

Функции:
- редактор
- запись нескольких аудио-треков
- новые темы
- AirPlay на Apple TV
- обмен HD-видео
- универсальное приложение

Фото.

21:54 Стоимость iMovie - 4,99 доллара, можно будет купить с 11 марта. Акции Apple выросли на 1 процент.

iPad: Garageband "музыкальное" приложение. Музыкальные инструменты, гитарные усилители и эффекты, 8 треков для записи и микширования, более 250 лупов, AAC-файл созданной песни можно отослать по электронной почте. Клавиши пианино, например, реагируют на силу нажатия. Видео iPad 2 доступно здесь - http://www.apple.com/ipad/. Фото.

22:00 Спецификации, технические характеристики iPad 2 - экран - 9,5 дюймов в высоту, 7,3 дюйма в ширину, разрешение 1024x768, 8,8 мм толщиной; вес - около 600 грамм; емкость памяти для WiFi и WiFi+3G моделей - 16ГБ, 32ГБ, 64ГБ. Фронтальная камера - VGA, на задней панели - 720P. Подробные характеристики на сайте Apple - http://www.apple.com/ipad/specs/.

22:02 Джобс снова на сцене.

22:04 Стив еще раз рассказывает о технических характеристиках iPad 2, утверждает, что 2011 год будет годом iPad 2. Видео об iPad 2 с основной идеей "iPad 2 - следующее в эволюционной лестнице устройство после PC". Фото Джобса.

22:08 Интернет-магазин http://store.apple.com/ по-прежнему не работает. Обычно он начинает работу после заверешения конференции.

22:11 Аудитории продолжают показывать видео iPad 2.

22:12 Видео закончилось. Джобс на сцене: "Для Apple одних технологий недостаточно. Для нашей компании это союз технологий и либеральных искусств, гуманизма - вот что трогает наши сердца. И все это мы объединили в post-PC девайсе, который сейчас показываем вам. Многие на рынке планшетов считают, что iPad - следующий шаг после PC и попытаются нас догнать". Конференция окончена, Джобс предлагает всем создателям iPad 2 встать и аплодировать.

22:18 Итак, что нового в iPad 2 - меньше вес, тоньше, две камеры, в два раза более мощный процессор и в девять раз - графическая система (GPU), новый дизайн. Apple представил iPad-версии iMovie и Garageband. Плюс - HDMI-выход и магнитные "чехлы", а точнее - "обложки".

Цены на iPad 2 - http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad/start/select?mco=MjEzNTIwNzE. От 499 до 829 долларов.

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/19269.html

Фотографии статьи:
Apple iPad 2 - видео, фото и комментарии из Сан-Франциско. Apple iPad 2 - видео, фото и комментарии из Сан-Франциско. Apple iPad 2 - видео, фото и комментарии из Сан-Франциско. Apple iPad 2 - видео, фото и комментарии из Сан-Франциско. Apple iPad 2 - видео, фото и комментарии из Сан-Франциско.
Все фото →


Другие новости и материалы по теме:
Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание компаний: Apple,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone] Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone]
WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера
Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram
Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS] Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS]
WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных
«Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы «Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы
«Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone] «Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone]
Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO