Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

"Супер МТС без платы за соединение Energy" для мобильного интернета

2 марта, 2011
Супер МТС без платы за соединение Energy для мобильного интернета «МТС Украина» предлагает новый тариф, ориентированный специально на пользователей мобильного интернета.

Ключевые особенности нового предоплаченного тарифа «Супер МТС без платы за соединение ENERGY» – это возможность звонить по 10 коп. на все направления без платы за соединение, ежедневно получать по 30 Мбайт трафика для «Мобильного GPRS-Интернета» и 30 SMS в сети МТС, а также традиционные внутрисетевые звонки по 0 грн./мин без платы за соединение (ПЗС) и каких-либо ограничений в день.

Преимущества тарифа «Супер МТС без платы за соединение ENERGY»:

  • Звонки в сети МТС по 0 грн./мин без ограничений в день (в рамках услуг «Супер» и «1000 минут в сети МТС»);
  • 10 коп./мин. – звонки абонентам по Украине (услуга «100 минут абонентам по Украине»);
  • 900 Мбайт трафика для «Мобильного GPRS-Интернета» ежемесячно;
  • 900 SMS в сети МТС ежемесячно;
  • Навсегда отменена плата за соединение при звонках абонентам по Украине.

    Абоненты нового тарифа смогут ежедневно получать по 30 минут в рамках услуги «Супер» для звонков внутри сети МТС по нулевому тарифу. Подключение услуги «Супер» производится в течение суток после пополнения счета на 30 грн. или более одним платежом. Срок действия услуги – 25 дней.

    Абонентам тарифа «Супер МТС без платы за соединение ENERGY» ежедневно предоставляется 30 SMS для отправки абонентам МТС и 30 Мбайт интернет-трафика, при этом с основного денежного счета снимается 0,66 грн.

    Стоимость одного текстового сообщения сверх 30 ежедневных SMS, а также абонентам сетей других операторов в Украине составляет 0,39 грн. В случае исчерпания ежедневного пакета мегабайт стоимость загрузки/выгрузки 1 Мбайт данных составляет 7 грн. После исчерпания бесплатных минут или окончания срока действия услуги «Супер», стоимость звонков в сети МТС составляет 0,50 грн./мин.

    1000 минут в сети МТС без ограничений в день

    Чтобы заказать услугу, наберите *101*201# и нажмите кнопку вызова. Активация, а также ежемесячный платеж за услугу стоят 5 грн. Этот платеж снимается 1-го числа каждого месяца с последующим начислением 1000 минут. Срок действия заказанных минут – с момента начисления до конца месяца. Минуты используются при условии активной услуги «Супер». Чтобы отказаться от услуги, нужно набрать *101* 202# и нажать кнопку вызова.

    100 минут абонентам по Украине

    Для заказа этой услуги достаточно набрать *300*1# и нажать кнопку вызова. Активация, а также ежемесячный платеж за услугу стоят 10 грн. Платеж снимается 1-го числа каждого месяца с последующим начислением 100 минут. Срок действия заказанных 100 минут – с момента начисления до конца месяца. Минуты используются при активной услуге «Супер». Для отказа от услуги нужно набрать *300*2# и нажать кнопку вызова. Информацию об услуге можно получить, набрав *300# и нажав кнопку вызова. При отключенной услуге или по истечению 100 минут тариф на звонки абонентам других операторов по Украине составляет 1 грн./мин.

    Как перейти на тариф «Супер МТС без платы за соединение ENERGY»

    Для перехода в тариф «Супер МТС без платы за соединение ENERGY» достаточно позвонить по номеру 7722 (абонентам МТС) или 5555 (абонентам JEANS). Звонки на эти номера – бесплатные. Стоимость перехода зависит от текущего тарифного плана.

    Дополнительную информацию о новых тарифах МТС можно получить по номеру 111 (с мобильного МТС) или на официальном сайте оператора в разделе «Тарифы».

    .

    Другие новости по теме:

    Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/19240.html



  • Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
    Упоминание компаний: МТС Украина,
    RSS-подписка на новости рубрики

    Главные новости:

    WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
    Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
    Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
    Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
    Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
    Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
    ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
    Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]