Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Иван Охлобыстин о технологии Philips Xenium

8 февраля, 2011
Иван Охлобыстин о технологии Philips Xenium Иван Охлобыстин, креативный директор Евросети, специально для Philips рассуждает о технологии Xenium, продлевающей работу мобильного телефона от одной зарядки.

Иван, известно, что Вы трепетно относитесь к различным гаджетам. Следите за модельным рядом различных производителей и их новинками, а с недавних пор стали креативным директором «Евросети». Удалось ли Вам уже протестировать одну из последних новинок Philips Xenium X513? Какое сложилось у Вас впечатление от нового «марафонца»?

Да, замечательный аппарат. У него более комфортная геометрия, чем у предыдущих. У меня любимый Xenium был Philips X800, по-моему, как камешек темненький. В моей жизни был период, когда я на нем постоянно обменивался СМС-ками. Ну, и у него, конечно, бесподобная батарейка. Вообще, энергосистема достойна восхищения. Philips Xenium – это вершина всех говорилок! При этом адекватные динамики. Его можно использовать, как медиа-центр в командировках. Там много, чего приятного. Xenium – одна из вещей, которыми нужно запасаться как патронами. Потому что с нашим неспокойным миром возможность два месяца не заботиться о батарейке – это просто роскошь! Хотя, я не объективен к Philips Xenium.

Если говорить о X800, как долго Вы могли не ставить телефон на подзарядку? Какой Ваш личный рекорд?

Мой личный рекорд – 7 дней, когда я переписывался в он-лайн режиме. С учетом того, что это все время зажженный экран. Только странно, что стилус у данной модели отдельно. Мне это не понравилось, потому что я их все время теряю. Я понимаю, почему. Там клавиатура удобная и, в принципе, и пальцами можно набивать. Но когда большие лекции, стилусом все-таки удобнее. Но я приспособился. У меня есть планшетки, всякие ручки и диковинные стилусы.

Каким Вы себе представляете эталон «мужского телефона»?

Вы знаете, наверное, не может быть единого взгляда. Кому-то нравится, чтобы в костюме лежал, не оттопыриваясь, а кому-то нужно, чтобы в телефоне был банк данных. И это два разных телефона. Если бы была хоть малейшая возможность сочетать Philips Xenium и Android – вообще не было бы конкуренции у практиков. В Китае идет такой промышленный бум, который скоро позволит производить телевизоры со спутниковой антенной, и с вертолетной площадки еще можно шашлыки будет жарить. То есть они в этом отношении очень быстро реагируют на рынок. А так – это телефон для тех, кому нужно много говорить, много общаться. Это очень удобно.

Вы как-то упомянули, что Xenium однажды помог спастись, когда Вы оказались на границе, без связи с внешним миром. Что именно произошло?

Я шел со свадьбы племени Суахили от друга вождя. Шел к нашим джипам, и, как оказалось, не в ту сторону. Причем я на температуру нормально реагирую, никакими аллергиями не страдаю, поэтому шел долго и с комфортом для себя. Понял, что ушел очень далеко где-то спустя три часа. Я начал созваниваться со своими товарищами уже к середине дня. Это очень смешной был разговор, через весь мир, причем не самый короткий путь сигнала. В результате, меня нашли по какому-то ручью. И пока мы говорили с моими товарищами, они съездили в деревню, спросили у местных жителей, где находится с таким-то камнем ручей. Приехали за мной где-то спустя час. Если бы не Xenium и его «вечная» батарейка, неизвестно, как бы я вернулся.

Мои товарищи, кстати, охотились на слоников. А я, как пастырь не могу себе позволить такого безнравственного поступка. Убивать можно только для того, чтобы есть. Это, вроде, уже как для дела. Я их этим очень сердил, потому что они всех слоников съесть не могли.

Мы знаем, что у вас большая семья, есть ли у Вас какие-то рекомендации, какой телефон нужен детям. Потому что они часто просят дорогие телефоны и с их помощью отвлекаются от уроков. Или наоборот много функций - это хорошо?

Понимаете, это тоже спорный момент. С одной стороны, идеальнее, чем Philips раскладушки, нет. Они же носят все это в портфеле, телефон валяется вместе с раскрытым пеналом. Даже если это самый классный ребенок на свете, это должно быть что-то очень крепкое и одновременно, чтобы можно было долго не заряжать. А с другой стороны, телефон должен быть звучным для возможности дозвониться до ребенка.

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/18916.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов
Стали известны новые подробности о Meizu 16 Стали известны новые подробности о Meizu 16
Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018 Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018
“Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно! “Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно!
Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы
Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ» Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ»
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35)
Обзор бегалки Temple of Spikes: самая жесткая казуалка App Store [Android и iPhone] Обзор бегалки Temple of Spikes: самая жесткая казуалка App Store [Android и iPhone]




+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов Контент на большом экране: развлечения для владельцев китайских смартфонов
Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018 Рейтинг смартфонов с хорошей камерой: бюджетные и топовые камерофоны 2018
“Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно! “Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно!
Almost There: The Platformer – обзор однокнопочной казуальной аркады на iOS Almost There: The Platformer – обзор однокнопочной казуальной аркады на iOS
Oddmar: роскошная бегалка про викинга на iPhone и iPad Oddmar: роскошная бегалка про викинга на iPhone и iPad
Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ» Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ»
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35)