Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

BlackBerry решения в Армении от ВиваСелл-МТС и "EMS"

16 августа, 2010
BlackBerry решения в Армении от ВиваСелл-МТС и EMS ВиваСелл-МТС (ЗАО «К-Телеком»), дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», Emitac Mobile Solutions (EMS) и Research in Motion (RIM) (RIM) объявили о начале предоставления услуг BlackBerry решений в Армении.

BlackBerry решения совмещают функции смартфона, программного обеспечения и услуг, предоставляющих упрощенный беспроводной доступ к электронной почте, возможностям обмена сообщениями, социальным сетям, функциям календаря, интернет сети, мультимедиа и многочисленным приложениям, предусмотренным для бизнеса и индивидуальных потребностей. Благодаря этому, абоненты мобильной связи Армении смогут наслаждаться свободой и преимуществами работы со смартфонами BlackBerry, оставаясь на связи и находя необходимую информацию, где бы они ни находились.

Компания EMS, являясь стратегическим партнером компании RIM в области внедрения решений BlackBerry, выступает в качестве сервис-провайдера решения BlackBerry от МТС в Армении.

На начальном этапе, ВиваСелл-МТС планирует предложить покупателям модели BlackBerry Bold 9700, BlackBerry Bold 9000 и BlackBerry Storm 2 9520.

BlackBerry Bold 9700 – превосходное решение для бизнес-профессионалов и активных пользователей. Эта высокопродуктивная модель совмещает в себе функциональность и программное обеспечение, совместима с сетями 3G HSDPA во всем мире, имеет процессор следующего поколения (624 МГц), флэш-память размером в 256 МБ, встроенные GPS и Wi-Fi, фото и видеокамеру в 3.2 МП, а также непревзойденный дисплей высокого разрешения.

BlackBerry Storm2 – смартфон компании RIM с сенсорным экраном, отмеченный призом в данной сфере. Смартфон BlackBerry Storm2 наделен большим и ярким дисплеем, позволяющим пользователям наслаждаться исключительными возможностями мобильных развлечений, таких как игры, просмотром видео, фотографий и веб-страниц и многими другими возможностями. BlackBerry Storm2 представляет технологию SurePress, дающую пользователю тактильные ощущения при нажатии на сенсорный экран.

BlackBerry Bold 9000 предлагает функции телефона премиум-класса, совмещенного с решениями для пользования электронной почтой и обмена сообщениями, а также включает богатый выбор мультимедийных возможностей и возможность удобного доступа к широкому выбору дополнительных мобильных приложений для бизнеса и индивидуальных потребностей. Эта модель также поддерживает высокоскоростные сети HSDPA во всем мире, имеет встроенные GPS и Wi-Fi, а также превосходный цветной дисплей размером 480 x 320 с разрешением в 217 пикселей на дюйм, процессор в 624 МГц, цифровую камеру и гнездо для карты памяти microSD/SDHC.

ВиваСелл-МТС также предлагает решение BlackBerry Enterprise Server, разработанное для корпоративных клиентов и BlackBerry Internet Service – для малых предприятий и индивидуальных пользователей.

BlackBerry Enterprise Server разработан специально для организаций, имеющих собственные серверы электронной почты. BlackBerry Enterprise Server отлично интегрируется с IBM Lotus Domino, Microsoft Exchange и Novell GroupWise, используя передовые технологии кодирования и IT контроля для обеспечения безопасного беспроводного доступа к электронной почте и прочим корпоративным данным, основанного на технологии «push».

BlackBerry Internet Service предназначен для более малых предприятий и индивидуального пользования. Это решение позволяет иметь доступ к 10 поддерживаемым корпоративным и персональным учетным записям электронной почты (включая наиболее популярные ISP учетные записи, такие как Yahoo! Mail и Google Mail) с одного смартфона BlackBerry.

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/17114.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание компаний: МТС, BlackBerry,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]